Bundesliga: Maguncia se aleja del descenso al ganar 2-1 al Eintracht Fráncfort

El Maguncia superó 2-1 al Eintracht Fráncfort y se alejó de los puestos de descenso a costa del equipo dirigido por el DT Adi Huter, que se atascó en las plazas intrascendentes de la clasificación de la Bundesliga.

El Eintracht se vio mermado por la expulsión al filo del descanso de Dominik Kohr por roja directa cuando ganaba 1-0 con un tanto del austriaco Martin Hinteregger, que adelantó a su equipo gracias a un remate desde el punto de penal tras una asistencia del francés Almamy Touré a los 34 minutos.

En el segundo tiempo, con un jugador más en el campo, el Maguncia dio la vuelta al marcador. Primero, Karim Onisiwo desvió un disparo que desorientó al guardameta danés Frederik Ronnow y, después, a falta de veinte minutos, el húngaro Adam Szalai aprovechó una cedida de cabeza de Onisiwo para hacer el segundo tanto de su equipo.

Con esta victoria, el Maguncia se colocó en la duodécima posición con 15 puntos, cuatro por encima del descenso, mientras que el Eintracht es décimo con 17, a cinco de las plazas europeas.