Bundesliga: Resumen y resultados de la fecha 27

La Bundesliga cerró este domingo la fecha 27 con Bayern Múnich en la punta tras derrotar 5-2 a Eintracht Frankfurt. El último partido fue el empate entre FC Koln y Fortuna Dusseldorf por 2-2.

Las tribunas en los estadios estarán vacías, por culpa del coronavirus, pero miles de personas en el mundo han seguido los partidos, minuto a minuto, desde sus casas. No se han perdido ningún detalle, los goles, las celebraciones.

Restan siete fechas para que concluya la temporada 2019 -2020. Es tiempo de definiciones.  Bayern Múnich, que encabeza las posiciones con 61 puntos, con Robert Lewandowski como su carta de gol. En el segundo lugar se encuentra Borussia Dortmund con 57 unidades. Ambos equipos se encontrarán este martes por la jornada 28.

Werder Bremen, el equipo de Claudio Pizarro, derrotó 1-0 a SC Friburgo y con este resultado se dio un respiro en la pelea por salvarse del descenso. El gol del triunfo lo anotó Leonardo Bethencourt en el minuto 19.

La mayor goleada corrió a cargo del Leipzig que goleó 5-0 a Mainz con hat trick de Timo Werner, Yussuf Poulsen y Marcel Sabitzer.