César Vallejo da un paso más para salvarse del descenso al vencer 3-1 a La Bocana

César Vallejo venció 3-1 este jueves a Defensor La Bocana por la fecha 6 de la Liguilla A del Descentralizado 2016. El once poeta enlazó su segundo triunfo que le da oxígeno para sus pretensiones de salvarse del descenso.

César Vallejo que en la fecha anterior derrotó 2-0 a Garcilaso logró su segundo triunfo consecutivo ante un rival directo como La Bocana y se puso a dos puntos de San Martín y Ayacucho FC.

Pese al resultado final, La Bocana empezó celebrando cuando Enzo Borges adelantó a los 23′ y Manuel Heredia se hacía figura con dos tapadas de mérito en los minutos posteriores.

No obstante, la reacción de César Vallejo llegó de la mano del colombiano Donald Millán, quien logró el empate con un zapatazo de fuera del área. Y la posterior remontada a la vuelta del descanso.

Un par de minutos después Víctor Rossel sentenció el triunfo de César Vallejo con una gran definición. La Bocana pudo haber acortado distancias a poco del final, pero Enzo Borges marró un penal al disparar por encima del larguero.

Así, César Vallejo alcanza los 36 puntos en la tabla del acumulado mientras La Bocana es colero absoluto con 31 unidades.