César Vallejo gana 4-2 a Universitario por fecha 9 del Apertura

Universidad César Vallejo derrotó 4-2 a Universitario en el Estadio Mansiche de Trujillo por la novena fecha del Torneo Apertura.

Los goles del equipo de casa fueron anotados por Mauricio Montes (2),  Rinaldo Cruzado y Donald Millán (penal). Por el elenco crema lo hicieron Juan Diego Gutiérrez y Edison Flores (penal).

SEGUNDO TIEMPO

90′ Terminó el partido.

87′ Gutiérrez llega hasta la línea del fondo pero su centro no encuentra a un compañero en el área.

86′ Vallejo sigue presionando. Gana un corner pero la defensa limeña rechaza.

85′ Universitario no baja los brazos pese a jugar con 10.

84′ Rinaldo Cruzado deja su lugar a Carlos Diez

79′ GOOOOL de César Vallejo. De penal Donald Millán alarga la diferencia a favor del equipo poeta.

75′ TARJETA AMARILLA para Rinaldo Cruzado.

74′ Cambio en Universitario. Ingresa Antonio González por César Huamantica.

72′ GOOOOOL de Universitario. Edison Flores con disparo de penal anota el descuento.

70′ Cambio en Vallejo, ingresa Miguel Silva por Mauricio Montes.

68′ GOOOOOL de César Vallejo. Mauricio Montes anota en el arco de Carvallo. Antes tocaron bien Ciucci y Daniel Chávez.

62′ Millán ensaya remate con fuerza, ataja Carvallo.

61′ Viza ingresa por Quintero en Vallejo.

60′ Gustavo Dulanto no comete falta en una barrida pero el árbitro dice lo contrario. Le muestran segunda tarjeta amarilla y la expulsión inmediata. Universitario se queda con 10.

59′ Vallejo pierde el control del partido.

58′ Mucho toque pero sin profundidad se observa en Universitario.

56′ TARJETA AMARILLA para Gustavo Dulanto de Universitario

52′ Corner para Vallejo. No pasa nada.

51′ Juan Gutiérrez gana un tiro libre. Huamantica sirve. Muu pasado, no pasa nada.

50′ UFFF ataque profundo de Vallejo. Saca la defensa.

49′ Benincasa es pillado en posición adelantada.

48′ Bien Libman para evitar el empate de Universitario.

45′ Empezó el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

45′ Terminó el primer tiempo

43′ Ciucci ensaya un disparo de larga distancia. Muchas ventajas da la defensa limeña.

42′ Edison Flores empezó bien pero está fallando en los pases.

40′ GOOOOL  de Universidad César Vallejo. Rinaldo Cruzado con un disparo de 35 metros vence a José Carvallo. Le dio vuelta al resultado el once trujillano.

39′ TARJETA AMARILLA para Ronald Quinteros.

38′ TARJETA AMARILLA para Diego Chávez de Universitario.

37′ Universitario gana un corner. Huamantica en el servicio.

36′ TARJETA AMARILLA para Luis Cardoza de la Universidad César Vallejo.

35′ UFFF Juan Diego Gutiérrez duda si estaba en posición adelantada y se pierde una ocasión de gol.

30′ Huamantica es fauleado pero el árbitro Santivañez no cobra.

28′ Muy impreciso los centros de Benincasa. No ayuda, aparte de que los delanteros no son altos. Mejor la ponen en el piso.

26′ Requena es fauleado fuera del área pero el árbitro no se compromete con la jugada. El linesman tampoco.

24′ Siucho gana un corner. Guisazola no tiene más remedi que ceder el corner. Huamantica lanza el balón pero la defensa poeta se defiende bien.

22′ Cruzado y Millán se buscan para crear problemas a la zaga trujillana.

20′  Se muestran atrevidos los jóvenes que están en la ofensiva Crema con Siucho, Flores, Gutiérrez y Huamantica.

18′ Diego Chávez gana una falta.

13′ GOOOOOL de César Vallejo. Mauricio Montes con golpe de cabeza vence a Carvallo. El empate llegó rápido.

12′ Vallejo siente el impacto. Se va en busca del empate.

11′ GOOOOL de Universitario. Buen pase de Roberto Siucho a Juan Diego Gutiérrez quien anota a la salida de Libman.

7′ Rinaldo Cruzado remata buscando el arco de Carvallo.

6′ Falta a Diego Chávez de la U. El centro sin consecuencias.

5′ Corner a favor de Universitario. Juan Diego Gutierrez sirve, se defiende Vallejo.

1′ Empezó el partido en Trujillo

Universitario apenas suma cinco puntos en el campeonato y se ubica en la incómoda decimosexta posición. A esto se suma las salidas de Líber Quiñones y Carlos Grossmüller, quienes tuvieron que rescindir contrato con el club crema luego de su baja performance en el campeonato.

Sin embargo, el equipo crema logró incorporar al uruguayo Henry Giménez y Maximiliano Giusti, luego de la venta de Christofer Gonzales a Colo Colo de Chile. Por otro lado, César Vallejo, que sumó nueve puntos en el Apertura, hará respetar su condición de local y buscará su tercera victoria en el certamen peruano. El conjunto de Franco Navarro, actual campeón del Torneo del Inca, llega al duelo contra Universitario luego de un empate ante Sport Loreto (1-1).

La ‘U’ ya sabe lo que significa perder ante César Vallejo. En este año, cremas y poetas se enfrentaron dos veces, y en ambas salió airoso el conjunto de Franco Navarro (2-1 y 0-1, respetivamente).