César Vallejo iguala 2-2 con Ayacucho FC por la fecha 14 del Apertura

Con gol polémico César Vallejo logró igualar 2-2 con Ayacucho FC por la fecha 14 del Torneo Apertura. El tanto poeta fue en posición adelantada pero el árbitro no vio la ilícita posición y convalidó el gol.

El encuentro fue dominado por los dueños de casa que necesitaban el triunfo para salir de los puestos de descenso sobre todo luego de su derrota 2-1 ante Deportivo Municipal la fecha pasada y fue así que buscaron el arco de Salomón Libman.

A los 20 minutos llegó el primer tanto para Ayacucho FC a través de Luis Prieto que aprovechó un rebote tras un tiro libre venciendo la portería de Salomón Libman.

A los 56 minutos llegaría la igualdad trujillana a través de Donald Millán vía penal, sin embargo la celebración no duraría mucho ya que 4 minutos después aparecería Óscar Guerra colocar el 2-1 a favor de Ayacucho FC.

Cuando parecía que el triunfo sería local llegó Víctor Cedrón para enviar un tiro libre hacia Luis Cardoza quien en posición adelantada marcó el empate y que el árbitro, a pesar del reclamo local convalidó.