César Vallejo vs. Cienciano: En vivo este martes 17 se enfrentan por la fecha 7

César Vallejo enfrentará este martes 17 de agosto a Cienciano por la fecha 7 de la Liga 1, Fase 2, a jugarse en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador desde la 1: 15 de la tarde.

El elenco ‘Poeta’ logró un sorprendente resultado al vencer 1-0 a Sporting Cristal, triunfo que le permite sumar 11 puntos a tres puntos del líder Alianza Lima.

Por su parte, el ‘Papá’ cumple una campaña bastante irregular con apenas seis puntos y discreto puesto 12. El último fin de semana empató 0-0 con Sport Huancayo, resultado que causó el enojo de los directivos y acabó con la cancelación del técnico Víctor Rivera.

César Vallejo y Cienciano se enfrentarán este martes 17 de agosto a la 1:15 p.m. en el estadio Iván Elías Moreno con la trasmisión en vivo por la señal cerrada de Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde ofreceremos las incidencias minuto a minuto.

César Vallejo avanza fuerte en la tabla, con tres victorias, dos empates y solo una derrota. Si bien el triunfo frente a Sporting Cristal los colma de motivación, ‘Chemo’ del Solar sabe que no deben confiarse, pues deben mantenerse firmes para alcanzar el objetivo de llegar primeros en el torneo.

Sin embargo, tendrán una sensible baja con la ausencia de Beto Da Silva, quien salió del duelo frente a los rimenses en el primer tiempo. ¿La razón? El exatacante íntimo sufrió una distensión muscular en el muslo de la pierna izquierda, aunque en el parte médico no se dio a conocer cuánto tardará en recuperarse.

Por su parte, Cienciano llega a este duelo tras un empate sin goles frente a Sport Huancayo. Este resultado obligó la salida de Víctor Rivera. Antes estuvo Marcelo Grioni y fue cesado por el mismo motivo.

Para este martes, el ‘Papá’ estará con un comando técnico interino hasta que la dirigencia anuncie a un nuevo comando técnico. En lo que va de la temporada el campeón de la Copa Sudamericana acumulan una victoria, tres empates y dos derrotas.

Difusión: Fuente Liga 1: Foto: Twitter/Internet/medios