César Vallejo vs. Sporting Cristal: Roberto Mosquera debuta ante Chemo del Solar

Sporting Cristal vs. César Vallejo se verán las caras por la fecha 5 de la Liga 1 del Torneo Apertura 2020. El elenco rimense y el cuadro dirigido por ‘Chemo’ del Solar chocarán este domingo 1 de marzo a las 5:45 de la tarde en el estadio Mansiche de Trujillo.

El compromiso será televisado en vivo por la señal de Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Por un lado, Sporting Cristal irá en busca de una victoria en el debut de Roberto Mosquera en su regreso al club. Luego de la destitución de Manuel Barreto tras el empate sin goles con Sport Huancayo, el elenco rimense tomó la decisión de encargarle a Roberto Mosquera la conducción del equipo.

Mientras tanto, César Vallejo viene de sumar su primera victoria en el año durante el último fin de semana tras derrotar por 2-0 a Universitario y confían en repetir ese resultado en casa. Actualmente, la escuadra trujillana se ubica en el décimo-tercer lugar de la tabla con cinco unidades.

Alineaciones:

César Vallejo: Patrick Zubzuck; Emiliano Ciucci, Leandro Fleitas, Christian Ramos; Arquímedes Figuera, Frank Ysique, José Manzaneda, Jersson Vásquez, Jairo Vélez; Yorleys Mena, Víctor Aquino

Sporting Cristal: Renato Solís; Carlos Cabello, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jorge Cazulo, Gerald Távara, Horacio Calcaterra, Ray Sandoval, Christofer Gonzales; Emanuel Herrera