Champions League: Messi da respiro a Barcelona en empate 1-1 con Chelsea

Barcelona empató 1-1 con Chelsea en Stamford Bridge por octavos de final de la Champions League. William (61′) abrió la cuenta para el once inglés y Lionel Messi (74′) igualó para los catalanes. Buen resultado para el equipo catalán al lograr de visita la paridad.

El partido fue parejo pero pudo tener un score distinto si es que Willian emboca esos dos disparos que remecieron los palos de Ter Stegen. En verdad, el equipo inglés mostró pasajes de superioridad en el primer tiempo cuando tuvo entre las cuerdas a la visita.

Willian al fin en el minuto 61′ encontró agua en el desierto. Venció el arco de Ter Stegen como premio a la insistencia del brasileño. Chelsea era claro dominador y no tenía el mando del partido ante un Barcelona sin la chispa de Luis Suárez pero Messi iluminado en el gol de empate.

Messi cuando no

El argentino fue el mejor del conjunto azulgrana. Gracias a su gol, Barcelona podrá decidir la eliminatoria en el Camp Nou. Su gol vino en uno de los peores momentos de los de Ernesto Valverde.

Willian, que ya había avisado en dos ocasiones en la primera parte, ponía por delante a los de Antonio Conte. Los ingleses se lo creían e iban a por el segundo. Leo no se lo permitió. Su gol tras una gran asistencia de Iniesta da alas a un Barcelona que mantiene la imbatibilidad.

Ficha técnica del encuentro:

Chelsea (1): Courtois; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; Moses, Kanté, Fàbregas (Drinkwater, m.84), Marcos Alonso; Willian, Pedro (Morata, m.82) y Hazard.

Barcelona (1): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta (André Gomes, m.91), Paulinho (Aleix Vidal, m.63); Messi y Suárez.

Goles: 1-0, m.62: Willian. 1-1, m.75: Messi.

Árbitro: Cüneyt Çakir (TUR). Amonestó a Rüdiger (m.80) y Morata (m.86), del Chelsea; y a Rakitic (m.29), Suárez (m.76) y Busquets (m.90), del Barcelona.

Incidencias: partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, disputado en el estadio de Stamford Brdige (Londres), ante 37.741 espectadores.

Segundo tiempo

93′ Termina el partido.

90′ André Gomez ingresa por Andrés Iniesta.

89′ Tarjeta amarilla para Sergio Busquets.

85′ Tarjeta amarilla para Alvaro Morata.

82′ Drinkwater por Fábregas en Chelsea.

80′ Tarjeta amarilla para Antonio Rudiger del Chelsea.

75′ GOOOOOL de Barcelona. Messi en primera vence la resistencia de Courtois

74′ Se recupera anpimicamente Barcelona.

61′ GOOOOOL de Chelsea.  William al fin pudo vencer el arco de Ter Stegen.

46′ Christenzen le saca limpiamente el balón a Messi.

45′ Empieza la segunda parte

Primer tiempo

45′ Acaba el primer tiempo.

43′ Termina mejor Chelsea.

42′ Hazard dispara alto.

40′ UFFF Otro palo de Wiliam. Se salva el arco catalán por segunda vez.

38′ Jordi Alba gana un tiro de esquima.

37′ Hazard se convierte en pesadilla para la zaga catalana.

32′ UFFF Se salva el arco del Barcelona. William estrella el balón en el palo.

30′ Alonso sirve el tiro libre. Stegen cómodo detiene.

29′ Tarjeta amarilla para Rakitic. violento freno a William.

24′ El ábitro cobra falta en ataque a Luis Suárez.

20′ Christinzen se equivoca, rtroce el balón, la bota al corner.

18′ Barcelona ligeramente tiene el dominio.

17′ Messi sufre la marca de Marcos.

15′ Iniesta genera una buena jugada, centra a la cabeza de Paulinho, pero este cabecea defectuosamente.

10′ Buena combinación del Chelsea. El ataque profundo acaba con Kanté que toca la mano con la mano.

9′ UFFF, Rudiger cabeza desviado, pudo terminar mejor al ataque del Chelsea.

8′ Busquets obligado saca al corner.

6′ Fábregas, exBarcelona, pese a su pasado azulgrana, se esmera para que el gol llegue.

4′ UFFF. Ter Stegen sufre con el zapatazo de Hazard. La pelota pasa cerca dek arco azulgrana.

3′ William causa problemas a Jordi Alva por derecha.

2′ Barcelona vestido de granate, su camiseta alterna.

1′ Empieza el partido en Stamford Bridge.

BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Pique, Umtiti, Alba; Sergio, Rakitic, Paulinho, Iniesta; Messi, Suárez.

CHELSEA: Courtois; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; Moses, Fábregas, Kanté, Alonso; Hazard, Pedro, Willian.

El partido fue transmitido en vivo con la señal cerrada de Fox Sport y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas seguieron las incidencias minuto a minuto.

One Response

1. […] Champions League: Messi da respiro a Barcelona en empate 1-1 con Chelsea […]