Champions League: Jefferson Farfán anota pero Lokomotiv cae 4-1 con Porto

Lokomotiv cayó este martes 4-1 ante el Porto por la fecha 4, Grupo D, de la Champions League. El elenco ruso del peruano Jefferson Farfán quedó eliminado a falta de dos fechas para acabar la fase de grupos.

El partido se puso a favor del conjunto luso gracias a un gol del mexicano Héctor Herrera en el minuto 2, tras una buena jugada entre el lateral uruguayo Maxi Pereira y el maliense Marega, que asistió al corazón del área para que marcara el centrocampista de México.

Al borde del descanso, en el 42, Héctor Herrera robaba un balón en el centro del campo y lanzaba un pase para que corriera el corpulento Marega, que se quedaba solo ante el guardameta brasileño Guilherme y anotaba el segundo para los blanquiazules.

En la segunda parte, los moscovitas salieron con mayor decisión en busca de reducir distancia y tuvo algunas ocasiones en las botas del internacional luso Éder. Jefferson Farfán ingresó en el segundo tiempo y minutos después anotó el tanto del descuento con un gran cabezazo para vencer a Iker Casillas.

Porto logró desquitarse del empuje del Lokomotiv y en el minuto 66, el Porto ponía de nuevo la tranquilidad en el marcador gracias a un gol de Jesús Corona. Mal despeje del portero Guilherme, el balón que le cae a Oliver Torres, que lanza un buen pase a Corona, que se zafó del defensor tras un buen recorte y definió a la perfección.

Con el tiempo añadido, el brasileño Otávio marcaba un soberbio tanto tras un fuerte disparo al borde del área que certificada el 4-1 definitivo.

A falta de dos jornadas, el Oporto es líder del grupo D con 10 puntos, seguido del Shalke 04 con 7, mientras que Galatasaray tiene 4 y el Lokomotiv, ya eliminado, aún no ha logrado puntuar.