Champions League: Real Madrid a punto de clasificar al golear 6-0 al Galatasaray

El Real Madrid venció 6-0 al Galatasaray turco con un triplete de Rodrygo, un doblete de Benzema y un tanto más, de penal, de Sergio Ramos, que le permite quedarse a un punto de los octavos de final de la Champions League.

El brasileño Rodrygo firmó una noche para el recuerdo tras sentenciar en siete minutos al Galatasaray con dos goles y asistir a Benzema.

El Real Madrid disfrutó del partido para romper la mala racha de más de un año sin vencer en el Santiago Bernabéu en Liga de Campeones.

El Galatasaray fue un juguete en manos del equipo español, que tenía resuelto el partido en la primera mitad, en la que ya ganaba por 4-0 con dos tantos de Rodrygo, uno de Benzema y otro de Ramos de penal.

El cuarto tanto llegó también con protagonismo de Rodrygo, que robó un balón para servírselo en bandeja al francés para que enviara el balón al fondo de la red en el minuto 41.

El propio Benzema logró su doblete en el m.80 rematando un centro de Dani Carvajal tras una incursión por la banda derecha, y el atacante brasileño completó su ‘hat-trick’ con un gol en el descuento.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por el DT francés Zinedine Zidane coge aire en la Champions situándose con 7 puntos, tras haber sumado solo uno en los dos primeros encuentros, y ya solo le hace falta un punto en los dos partidos que restan para lograr el pase a octavos de final.

Real Madrid (6): Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo (Mendy, m.43); Casemiro (Modric, m.60), Kroos, Valverde; Rodrygo, Hazard (Isco, m.68) y Benzema.

Galatasaray (0): Muslera; Mariano Ferreira, Luyindama, Marcao, Nagatomo (Buyuk, m.88); N’Zonzi (Donk, m.46), Seri, Lemina; Feghouli, Babel y Andone (Bayram, m.46).

Goles: 1-0, m.4: Rodrygo. 2-0, m.7: Rodrygo. 3-0, m.14: Ramos de penal. 4-0, m.45: Benzema. 5-0, m.81: Benzema. 6-0, m.92: Rodrygo.

Árbitro: Felix Zwayer (Aaemán). Amonestó a Valverde (m.42) por el Real Madrid; y a N’Zonzi (m.13) y Babel (m.57) por el Galatasaray.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de Campeones disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 65,492 espectadores.