Chelsea empató 2-2 con el Swansea en primera fecha de la Premier League

LONDRES.- El Chelsea inició la defensa de su título de la Premier League con un resultado de 2-2 en su estadio de Stamford Bridge ante el Swansea, este sábado 8 de agosto en la primera jornada. El equipo de Londres sufrió la expulsión de su arquero Thibaut Courtois.

El brasileño Oscar adelantó el tanteador para el campeón inglés a los 23 minutos y más tarde el ghanés André Ayew, quien debutaba en el campeonato inglés, tras dejar el Marsella, logró el empate en el minuto 29.

El Chelsea puso el 2 a 1 en el minuto 30 con un remate del brasileño Willian que desvió a su portería el argentino Federico Fernández, arquero del Swansea.

A los 55 minutos el francés Bafetimbi Gomis marcó de penal el empate para el Swansea. El árbitro antes había expulsado con roja directa al arquero Thibaut Courtois por una entrada contra el propio Gomis, quien luego convirtió la pena máxima.

En la próxima fecha, Chelsea visitará al Manchester City, mientras el Swansea se medirá con el Newcastle United.