Christian Cueva fue expulsado en la última fecha del Brasileirao

Christian Cueva fue expulsado este domingo en el partido que Sao Paulo goleó 5-0 a Santa Cruz en la última fecha del Brasileirao. El peruano vio la cartulina roja en el minuto 46.

El ex Alianza Lima recibió un pase en el área de Gilberto -autor de uno de los goles del Sao Paulo-, pero Derley se barrió y lo derribó. El árbitro interpretó una simulación del peruano y le mostró la segunda tarjeta amarilla.

La primera amonestación de Christian Cueva sucedió en el 23′. Recibió una falta en ataque y le recriminó al juez de la contienda por no sancionar la infracción.

Una vez concluido el primer tiempo, el mediocampista de Sao Paulo mostró su indignación por las decisiones arbitrales. “No entiendo a ese señor”, expresó.

Los medios brasileños señalaron de “ridículo” el trabajo del colegiado. “La expulsión de Cueva es uno de los episodios más bizarros del campeonato. Absurdo. Juez debería ser suspendido”, aseveró el periodista Leandro Carneiro de UOL Esporte.