Christian Cueva: Mira su gol ante el Figueirense por el Brasileirao (VIDEO)

Christian Cueva marcó hoy domingo su quinto gol desde que llegó al. Sao Paulo  El peruano anotó en el choque por la vigesimocuarta fecha del Brasileirao ante el Figueirense. El encuentro se jugó en el estadio Morumbi y terminó 3-1.

El primero para Sao Paulo se produjo a los 31 minutos del primer tiempo, gracias al remate del delantero argentino Andrés Chávez. El segundo del partido lo hizo Christian Cueva, quien aprovechó el rebote del penal que estuvo a punto de fallar (66’).

cuevita11

A los 73 del segundo tiempo, Kevin marcó el tercero del Sao Paulo. A cuatro minutos de culminar el juego, el centrocampista Carlos Alberto, puso de penal el descuento para el Figueirense.

El Sao Paulo se posiciona con esta victoria en la decimosegunda casilla de la tabla acumulada del Brasileirao con 31 unidades. La próxima fecha enfrentará de local al Cruzeiro.