Cienciano iguala 1-1 con Alianza Universidad por el Cuadrangular de Ascenso

Cienciano igualó 1-1 este martes con Alianza Universidad en el inicio del cuadrangular de ascenso a la Primera División. Matías Sen (29’) anotó para el once imperial e igualó Joyce Conde (76’)  para el elenco huanuqueño. El partido se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao.

El cuadro cusqueño se adelantó en el marcador a los 29′ del primer tiempo. Tras un tiro libre Matías Sen anotó con un remate de cabeza. El equipo de Gustavo Roverano perdió varias opciones de gol, incluido un penal fallado por Walter Ibáñez en el segundo tiempo.

Alianza Universidad despertó y a los 76 minutos consiguió el empate a través del ex Universitario, Joyce Conde. El resultado no se movería más pese a que el cuadro huanuqueño se quedó con 10 hombres por la expulsión de su arquero Carlos Laura.

En la siguiente fecha, Alianza Universidad jugará ante Carlos A. Mannucci y Cienciano hará lo propio ante Santos FC.