Cienciano vence 1-0 a Sport Loreto con gol a último minuto

Cienciano venció este miércoles a Sport Loreto por 1-0 con gol al último minuto en el estadio Garcilaso de la Vega, partido correspondiente a la cuarta jornada del torneo Clausura 2015.

En un encuentro muy parejo, Cienciano se midió ante un complicado rival loretano que no se guardó nada y a los 12 minutos le anularon un gol a Sergio Reina quien estaba en posición adelantada.

Cuando todo parecía indicar que el partido iba a terminar con el marcador en blanco, el conjunto cusqueño pudo conseguir un triunfo muy importante como local a los 91 minutos con un cabezazo de Carlos Orejuela.

En la próxima fecha, Cienciano jugará de visita ante Universitario, mientras que Sport Loreto se medirá ante Melgar.

Andina / Foto: Andina