Claudio Pizarro retornó al Werder Bremen en amistoso con el VVV Venlo

Claudio Pizarro sorprendió al ingresar al campo de juego este lunes vistiendo la camiseta del Werder Bremen en el amistoso del equipo alemán con el VVV Venlo de Holanda. El delantero peruano hizo gala de su ‘debut’ con los ‘lagartos’.

El club viene preparándose para su participación para la siguiente temporada, por lo que oficializó el fichaje del ‘Bombardero de los Andes’ el domingo 29. Pizarro ingresó al campo a los 70 minutos de juego en reemplazo de Max Kruse, a pedido del entrenador Florian Kohfeldt.

A pesar de que no pudo anotar un gol en su retorno al Werder Bremen, tuvo una aceptable actuación en el estadio Heinz-Dettmer de Lohne, Alemania.

El encuentro terminó empatado 1-1, con gol del austriaco Martin Harnik para los verdiblancos a los 23’ y del noruego Martin Samuelsen a los 50’ para el VVV Venlo.

Esta mañana, Werder Bremen anunció que el peruano llevará el número 4, en honor a su cuarto regreso al club. Con ‘Los Isleños del Río’, Pizarro anotó 104 goles. El delantero de 39 años aún espera mantener su racha como máximo goleador extranjero en Alemania, con 192 anotaciones.