Comerciantes Unidos líder del Torneo Apertura al vencer 2-0 a Unión Comercio

Comerciantes Unidos venció 2-0 a Unión Comercio en el cierre de la fecha 6 del Torneo Apertura. El once de Cutervo con goles de Exar Rosales de penal y Christian Laura ganó con autoridad.  El once de Oscar Ibánez es el nuevo líder del certamen con 13 puntos.

Contra todos los pronósticos el equipo de Cutervo se posesionó del primer lugar del Torneo Apertura con 13 puntos y Alianza Lima fue des

Comerciantes Unidos ganó con suficiencia a Unión Comercio con goles de Exar Rosales (min. 62) y Christian Laura (min. 78) en un partido en que el elenco de Oscar Ibánez se entregó en cuerpo y alma por el triunfo aprovechando la localía.

En esta ocasión el (Poderoso del Altomayo) no tuvo argumentos para salir airoso de un partido en el que pudo poner más pero se dedicó a cuidarse de la goleada.

En la fecha 7 Comerciantes Unidos hará la primera defensa de su liderato frente a Universitario en cotejo programado para jugarse el sábado 1 de julio en el estadio Monumental a las 8 p.m.

Unión Comercio recibirá a San Martín el sábado 1 de julio en Moyobamba.

90 Se acaba el partido. Tenemos nuevo puntero.

85 Comerciantes Unidos domina a placer el juego.

80 Buen partido de Jean Tragodara, casi en silencio pero efectivo.

78 Cambio en Comerciantes Unidos, entra al campo Jankarlo Chirinos en lugar de Renato Chira.

77  GOOOOL de Comerciantes Unidos.  Christian Laura saca petróleo en el centro de Bogado. Con golpe de cabeza anota el 2-0.

75 Miguel Carranza reemplaza a Reimond Manco en Unión Comercio

72 Se salva el arco de Exar Rosales.

70  Cristian Bogado (Unión Comercio) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

67 UFFF Chira se pierde el gol en la puerta del arco defendido por Araujo.

62 Merecido el triunfo parcial de Comerciantes.

60 GOOOL de Comerciantes Unidos. De penal Exar Rosales con pierna izquierda vence a Araujo. Bien el árbitro Jhon Cabrera en el cobro, estaba cerca de la jugada.

57′ Corner, Comerciantes Unidos. Corner cometido por David Dioses.

56′ Cambio en Unión Comercio, entra David Dioses en reemplazo de José Rivera.

55′ Remate fallado por Ángel Pérez (Comerciantes Unidos) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Juan Jeremías Bogado.

48′ Falta de Jean Tragodara (Comerciantes Unidos).

46′ Remate fallado por Christian Laura (Comerciantes Unidos) con un remate desde muy cerca muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Carlos Flores.

45′ Empieza el segundo tiempo

48′ Remate fallado por Christian Laura (Comerciantes Unidos) con un remate desde muy cerca muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Carlos Flores.

45’Empieza el segundo tiempo

45′ Se inicia el segundo periodo

45′ Acaba el primer tiempo.

40′ Nelinho Minzun Quina Asin (Unión Comercio) ha recibido una falta en la zona defensiva.

35′ Fuera de juego, Unión Comercio. Jean Fuentes intentó un pase en profundidad pero Mario Velarde estaba en posición de fuera de juego.

27′ Remate fallado por Luis Mayme (Comerciantes Unidos) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Carlos Flores.

22′ Nos acercamos a la primera media hora, no hay goles.

19′ Remate rechazado de Jean Tragodara (Comerciantes Unidos) remate con la derecha desde fuera del área.

15′ Reimond Manco infraccionado.

13′ Partido muy cortado debido a la marca en el medio sector.

12′ Juan Jeremías Bogado (Comerciantes Unidos) ha recibido una falta en la banda izquierda.

10′ El juego está detenido debido a una lesión de Luis Elexander Araujo (Unión Comercio).

7′  Falta innecesaria de Renato Chira de Comerciantes Unidos.

4′ Fuera de juego, Comerciantes Unidos. Luis Mayme intentó un pase en profundidad pero Renato Chira estaba en posición de fuera de juego.

2′ Buen comienzo del once de Cutervo.

1′ Comienza el partido.

El duelo será trasmitido en vivo desde las 3.20 p.m. en el estadio Juan Maldonado de Cutervo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV. También vía online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Los cutervinos están en buena racha bajo la conducción de Oscar Ibáñez pues llevan cuatro fechas sin perder: sumaron tres triunfos y un empate. Y esta tarde van por su tercer triunfo ‘al hilo’ para quitarle la punta a Alianza Lima quien volvió al primer lugar tras golear a Sport Rosario.

Los íntimos están en el primer lugar con 12 puntos y son líderes solitarios, pero tras ellos, con 10 puntos, están Comerciantes Unidos, UTC, Deportivo Municipal, Ayacucho FC, Real Garcilaso y Sport Huancayo.

Comerciantes Unidos llega a esta partido con un triunfo por 1 a 0 ante la Academia Cantolao. Unión Comercio goleó 4 a 0 a Sport Huancayo. Ambos llegan motivados y decididos a sumar tres puntos. Unión Comercio es noveno en la tabla con 7 puntos.

Alineaciones:

Comerciantes Unidos: Exar Rosales; A. Pérez 15, Guerra, K. Rodríguez, W. Rivas; C. Flores, L. Mayme, J. Tragodara; F. Gómez, J. Bogado; R. Chira.

DT: Óscar Ibáñez

Unión Comercio: Alex Araujo; J. Vásquez, J. Yglesias, E. Rentería, N. Quina; A. Ojeda, J. Fuentes, M. Velarde R. Manco; J. Rivera, C. Bogado.

DT: Carlos Silva