Copa América Centenario: México clasifica a cuartos de final al vencer 2-0 a Jamaica

La Selección Mexicana consiguió su segundo triunfo en  la Copa América Centenario y su pase a cuartos de final luego de derrotar a Jamaica 2-0, en el Estadio Rose Bowl, en Pasadena California.

El primer tanto del encuentro se originó por un centro del “Tecatito” Corona que aprovechó Javier “Chicharito” Hernández con golpe de cabeza para anotar el primer tanto del partido en el minuto 18.

Después del tanto, Jamaica se desbordó al frente, donde aprovechó debilidades defensivas del “Tri”, pero no supieron concretarlas.

Para el segundo tiempo el cuadro mexicano comenzó a desbordar por las bandas, la más clara fue una que dejó ir “Chicharito”, luego de un pase de Raúl Jiménez al minuto 48.

Al minuto 64, el árbitro no marcó una falta dentro del área, donde Yasser Corona hizo una barrida dentro del área en contra del delantero jamaicano, Clayton Donalson.

Al minuto 77 Oribe Peralta entró por Javier Hernández, tan sólo le bastaron cinco minutos en la cancha para anotar el segundo para México tras una jugada por la banda izquierda de Hirving Lozano que llegó a los pies de Héctor Herrera para que inmediatamente Peralta realizara un tiro cruzado que sentenciara el partido.

Con la victoria, México clasifica a cuartos de final con 6 puntos y disputará el primer puesto ante Venezuela, mientras que Jamaica queda eliminado con un juego pendiente ante Uruguay.