Copa Bicentenario: Sporting Cristal con gol agónico elimina a Cusco FC (VIDEO)

Sporting Cristal venció este sábado 3-2 a Cusco FC por octavos de final de la Copa Bicentenario en un partido que se decidió a favor del once de La Florida en los descuentos.

Nilson Loyola fue asistido por Christofer Gonzales en el tiempo de descuento, remató y anotó el gol de la victoria de Sporting Cristal ante Cusco FC para el 3-2 definitivo.

Tuvo que esperar hasta el final para clasificar a cuartos. Sporting Cristal derrotó 3-2 este sábado a Cusco FC en el estadio Miguel Grau del Callao por la ronda de octavos de la Copa Bicentenario. El tanto de la victoria lo anotó Nilson Loyola.

A los 90’+7, Nilson Loyola recibió un buen pase de parte de Christofer Gonzales y remató de zurda, con lo que marcó el gol del triunfo de Sporting Cristal sobre Cusco FC.

El gol de Loyola se celebró con todo con Sporting Cristal ya que el cuadro cusqueño consiguió el 2-2 parcial cuatro minutos antes. Matías Abisab se encargó de amargarle, de manera temporal, la fiesta a los rimenses.

En este encuentro, el delantero Irven Ávila anotó su tanto 100 con la camiseta celeste. Lo hizo en el primer tiempo a pase de Horacio Calcaterra.