Copa Bicentenario: Sporting Cristal gana 2-0 a Alianza Atlético por el Grupo A

Con goles del mediocampista Jorge Cazulo y el delantero Cristian Palacios, Sporting Cristal debutó con triunfo en el Grupo A de la Copa Bicentenario. El cuadro celeste se impuso ante Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana, en Piura.

Los dirigidos por Claudio Vivas salieron desde el inicio con la consigna de sumar de a tres, pero con el pasar de los minutos, Alianza Atlético estuvo cerca de vencer al portero Renato Solís.

Sin embargo, Sporting Cristal tuvo una falta cerca al área chica y en un gran centro de Patricio Arce, Jorge Cazulo ganó en el juego aéreo y puso el 1-0 para los celestes.

Tras el gol de Jorge Cazulo, los aliancistas del norte se fueron en búsqueda de la paridad. Pero la defensa rimense se cerró bien atrás por lo que la primera parte se fue al descanso a favor de la visita.

En el complemento, los locales tuvieron el dominio del balón aunque no llegaban con claridad al arco de Solís y ya con un Alianza Atlético dejando espacios atrás, Cristian Palacios puso el segundo en el final para sentenciar la historia en Sullana.