Copa Confederaciones: Chile en animado encuentro empata 1-1 con Alemania

Alemania y Chile empataron 1-1 finalizado en la segunda jornada del Grupo B de la Copa Confederaciones que se juega desde las 13:00 horas, en el Estadio Kazán Arena.

A los 6 minutos por intermedio de Alexis Sánchez, los chilenos se imponían por 1-0 a los alemanes, que empataron a través de Stindl a los 41 minutos.

Segundo tiempo:

90+’ ¡¡FINAL FINAL FINAL!! Alemania 1-1 Chile.

90+’ Fuera de juego tras un gran pase de Alexis.

90+’ El árbitro añade tres minutos a esta segunda parte.

89′ Último cambio en la selección chilena. Se marcha Aránguiz y entra el ‘Gato’ Silva

87′ Falta sobre Alexis. Chile apura sus ultimas opciones de llevarse la victoria.

86′ Entramos ya en la recta final del choque. No se mueve el 1-1 de la primera parte.

82′ Se va Vargas y entra Martin Rodríguez. Segundo cambio de Chile.

80′ Centro de Draxler… remata muy forzdo Ginter.

79′ Amarilla para Beausenjour cuando Kimmich se marchaba para controlar y plantarse solo ante Herrera.

77′ Pizzi prepara un nuevo cambio en Chile.

76’ Ocasión de gol de Chile

75′ ¡¡Disparo de Draxler… despeja Jara!!

73′ Los de Joachim Löw meten una marcha más. Los germanos quieren los tres puntos y van a por ellos.

71′ Pues hay cambio. Se va el lesionado Medel y entra Paulo Díaz.

70′ Lesión de Medel. El chileno está siendo atendido por los servicios médicos de su selección. Parece que es muscular.

69′ Vargas pierde un balón y pide mano de un rival. El árbitro no señaló nada.

67′ Nueva falta en el centro del campo. Pablo Hernández interrumpe la carrera de Goretzka.

64′ Y amarilla para Alexis Sánchez, que pide explicaciones porque no sabe el motivo.

63′ ¿Fuera de juego de Alexis cuando había un jugador alemán tendido sobre el terreno de juego.

61′ Saque de esquina a favor de Chile.

59′ Amarilla para Rudy por hacer una nueva falta en el centro del campo. Esta vez a Alexis Sánchez.

57′ ¡¡REMATE DE ARTURO VIDAL… FUERAAAA!! Cabezazo del jugador del Bayern que se va alto.

55′ Falta de Rudy sobre Eduardo Vargas. Otra fea falta que se queda sin amarilla.

53′ Alemania está poniendo más coraje sobre el terreno de juego en esta segunda parte. El dominio de Chile ya no es tan claro.

51′ Herrera saca rápido en largo para que corra Alexis Sánchez. La jugada queda en nada.

50′ Pablo Hernández abre en banda a Arturo Vidal y Chile monta la contra.

Ocasión gol48’¡¡CASI MARCA ALEXIS DE FALTA DIRECTA!! Se fue el balón por poco.

47′ Falta peligrosísima a favor de Chile. Será lanzamiento directo. Ter Stegen ya forma su barrera. Se prepara Alexis Sánchez.

46′ Arranca el segundo tiempo.

Final del Primer tiempo

45’+1 Gran jugada individual de Alexis Sánchez, que remata y obliga a estirarse a Ter Stegen.

44′ Circula la pelota Chile en campo propio.

43′ Pase filtrado de Emre Can, servicio rasante de Hector y Stindl apareció por el centro del área para empatar el partido.

42′ Pase filtrado de Emre Can, servicio rasante de Hector y Stindl apareció por el centro del área para empatar el partido.

41′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!
40′Falta en ataque de Vidal sobre Can. Tiro libre en salida para Alemania.
39′ Süle manda el balón fuera del campo tras centro a Eduardo Vargas. Tiro de esquina para Chile.
37′ Centro de Alexis Sánchez al área y rechaza Ginter para alejar el peligro.
36′ Emre Can aprovecha el rebote y remata de larga distancia. La pelota se fue lejos del arco de Herrera.

30′ Se equivoca en el servicio Marcelo Díaz y cede un lateral para Alemania.

29′ Falta de Vidal en ataque contra Kimmich. En salida jugará Alemania.

28′ Tiro de esquina para Chile tras remate de Isla.

27′ Centro peligroso de Beausejour y rechaza la pelota Süle.

26′ Falta de Draxler sobre Arturo Vidal. Jugará Chile cerca de su área en el tiro libre.

25′ Ahora, hay infracción de Alexis contra Kimmich en área alemana.

24′Falta de Ginter sobre Alexis Sánchez a la altura de la mitad del campo.

23′ Falta de Mauricio Isla en contra de Jonas Hector.

22′ Lateral para Chile en campo propio. Lo generó Alexis Sánchez, que es una de las figuras hasta el momento.
21’Pase largo en busca de Alexis, que no logra controlar. Atrapa la pelota el portero Ter Stegen.

20′ Amarilla para Stindl en Alemania.

19′ ¡LO TUVO VARGAS! Tremendo remate que remeció el travesaño.

15′ Peligrosa media vuelta de Stindl y contiene bien Herrera

13′ Otro horror en la salida de Mustafi que provoca un descalabro en Alemania. Finalmente, el remate de Díaz fue muy débil.

10′ Cabezazo de Hernández a la manos de Ter Stegen

7′ Peligroso remate de Draxler que se va desviado por poco.

5′¡GOOOOOL DE CHILE! Error en la salida de Mustafi, la roba ALEXIS SÁNCHEZ y el tocopillano derrota a Ter Stegen.

4′ Buen contragolpe de Chile, pero Alexis se demoró mucho en definir y la jugada se diluyó

3′ Chile presiona bien en la salida en el inicio

1′  ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Ya juegan Chile y Alemania