Copa de Francia: Saint Etienne elimina al Stade Rennes (2-1) y jugará final con PSG

Un tanto de Ryad Boudebouz en el tiempo añadido, a los 94 minutos, dio el pase al Saint Etienne a la final de la Copa de Francia tras eliminar al vigente campeón, el Stade Rennes (2-1), y se medirá en la gran final del 25 de abril al París Saint Germain.

Sorprendió un equipo de la zona baja de la clasificación de la Liga francesa como el Saint Etienne al Stade Rennes, tercer clasificado, remontando el tanto de penal de M´Baye Niang con un derechazo potente centrado tras una acción en la que fue derribado el brasileño Raphinha a los 33 minutos.

La búsqueda del gol del empate tuvo su premio a dos minutos del descanso cuando un balón colgado desde el flanco izquierdo por el delantero centro Lois Diony lo peinó hacia atrás el defensa Timothee Kolodziejczak.

La igualdad de una segunda parte en la que el duelo pudo caer de cualquiera de los dos lados, se desplomó cuando el encuentro se encaminaba a la prórroga con el gol de Boudebouz gracias a un zurdazo ajustado en un balón que quedó muerto en la frontal tras un rechazo.

Resultados de semifinales

Miércoles 4 marzo:

Lyon 1 - París Saint Germain 5

Jueves 5 marzo:

Saint Etienne 2 - Stade Rennes 1

Clasificados para la final (25 abril, París): París Saint Germain-Saint Etienne.