Copa FA: Liverpool cae 2-1 ante Aston Villa y queda eliminado

El Liverpool defraudó en las semifinales ante el Aston Villa y perdió por 2-1 en Wembley. El equipo de Brendan Rodgers fuer de más a menos y desaprovechó una oportunidad de oro de luchar por un título en esta temporada.

Los ‘red’ se adelantaron en el marcador por medio de Philippe Coutinho. El futbolista brasileño recibió un pase de Sterling y marcó el primero al batir a Given. Los ‘villanos’, lejos de venirse abajo, arriesgaron y antes del descanso empatarían el choque por medio de las botas de Benteke.

El delantero fue uno de los mejores del partido y marcó después de una gran triangulación del Aston Villa. Mignolet no pudo hacer nada para detener el disparo de primeras de Benteke. En la segunda parte el Aston Villa fue superior a su rival y acabaría remontando con un gol de Delph.