Copa Guanabara: Flamengo con Paolo Guerrero gana 3-0 al Confianca

Flamengo avanzó a la siguiente fase de la Copa de Brasil tras haber goleado 3-0 al Confianca. Paolo tuvo una destacada actuación pero no pudo convertir un gol.

Flamengo tenía que remontar el 1-0 que recibieron en el partido de ida. Mancuello anotó el primer tanto del encuentro a los 27 minutos. Paolo Guerrero tuvo varias chances en la segunda mitad del encuentro, aunque ninguna fue muy clara.

Marcelo Cirino anotó dos goles para darle la victoria a su equipo. Gracias a sus goles Flamengo avanzó a la próxima fase de la Copa de Brasil. Ahora el equipo de Guerrero jugará por el campeonato carioca frente a Vasco Da Gama.

“Cuando no atraviesas el mejor momento es importante tener el respaldo del técnico y mis compañeros. Les agradezco por todo y ahora estamos unidos para lograr el primer título del año”, había dicho Guerrero antes del encuentro.

El partido tuvo como escenario el estadio General Silvio Raulino de Oliveira, volta redonda, Río de Janeiro.