Copa Libertadores 2016: Sao Paulo elimina a César Vallejo

Sao Paulo eliminó a César Vallejo de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2016 al caer  el equipo peruano 1-0 con anotación de Rogerio en el minuto 87.

En la ida, paulistas y trujillanos igualaron 1-1 pero este resultado de nada le valió al equipo peruano que perdió toda posibilidad. El equipo peruano jugó en forma conservadora, tratando de evitar la avalancha de goles que era lo que se esperaba.

El lateral izquierdo Michel Bastos desperdició un penal al rematar al palo. Luego tres pelotazos pegaron en los maderos en un indicativo de la superioridad del equipo del “Patón” Bauza.

El elenco brasileño que ya ganó la Copa Libertadores en tres ocasiones, clasificó para enfrentar en el Grupo 1 a River Plate, The Strongest y Trujillanos.

95′ Termina el partido.

95′ TARJETA AMARILLA para Guillermo Guizasola por tremenda falta.

90′ Dos cambios de Vallejo. Rosell por Juan Morales y Vidales por Hohberg.

87′ GOOOOL de Sao Paulo. el recién ingresado Rogerio que ingresó por Ganso un minuto antes, anotó el gol del tricolor.

86′ Ganso deja su lugar a Rogerio en Sao Paulo.

81′ UFFF. Jonathan Calleri remata y la pelota pega en el poste. Se salva el arco de Libman.

80′ Alejandro Hohberg gana un tiro de esquina.

79′ Daniel Chávez ingresa por Mauricio Montes en César Vallejo.

78′ Wesley intenta por derecha, Libman salva.

77′ Carlinhos por el chileno Eugenio Mena, el cambio en Sao Paulo.

76′ El público se enfurece, no está conforme con la actuación del Sao Paulo.

75′ Jonathan Calleri prueba de media vuelta y su tiro sale varios metros arriba del travesaño. Sao Paulo controla el partido, pero no concreta.

73′ Montes combina con Quinteros. Vallejo juega con tranquilidad, tiene mucho que ganar y poco que perder.

72′ Hohberg lanza el tiro libre, el arquero Denis con golpe de puño saca al lateral.

70′ Rodrigo Caio infracciona a Alejandro Hohberg. Al fin pasa el equipo trujillano a la otra mitad de la cancha.

67′ Denis, el arquero del Sao Paulo, está de espectador.

66′ Salvador Libman ataja cabezazo de Bastos.

65′ Cambio en Sao Paulo. Ingresa Wesley por Thiago Mendes.

63′ Michel Bastos reclama y se gana la tarjeta amarilla.

62′ Hubo mano de Montes en el área. Sin intención. No hay penal

59′ El domino territorial del Sao Paulo es descomunal.

50′ Michel Bastos remata fuerte desde los doce pasos. La pelota se estrella en el vertical y sale fuera. Se salva el equipo peruano.

49′ Hansell Riojas comete penal, se gana la tarjeta amarilla.

47′ César Vallejo no puede hilvanar cuatro pases seguidos. La falta de precisión es un mal generalizado en el fútbol peruano.

46′ Michel Bastos le hace un túnel a Hansell Riojas.

45′ Empieza el segundo tiempo

45′ Termina el primer tiempo

44′ Riojas demora el saque, no tiene apuro.

43′ Emiliano Ciucci prueba desde lejos. Estuvo cerca de abrir el score.

42′ Jonathan Calleri es el que más busca el arco de Salomón Libman.

40′ Vallejo se cierra bien. El 0-0 no es malo al término del primer tiempo.

35′ Ganso comienza a ser protagonista. Los de Bauza lo buscan. Es el que tiene mayor imaginación.

34′ TARJETA AMARILLA para Donald Millán.

32′ TARJETA AMARILLA. El chileno Eugenio Mena amonestado por juego fuerte y malintencionado.

30′ UFFF. Es Ganso el que se mete al partido. Su remate sale cerca.

27′ El argentino Centurión no está fino, dos veces remató en forma horrible al arco de Libman

26′ Guillermo Guizasola cierra bien su sector.

23′ Jonathan Calleri saca un pase demasiado pasado. Ricardo Centurión prueba con la pierna izquierda pero su tiro sale desviado del arco defendido por Salvador Libman .

15′ Alejandro Hohberg gana un tiro libre, sin consecuencias.

13′ Los movimientos en ataque de la Vallejo son controlados por faltas del equipo local. Está bien parado el equipo de Franco Navarro.

12′ TARJETA AMARILLA para Mauricio Montes

10′ Ronald Quinteros gana una falta. El tiro libre es cobrado por el colombiano Donald Millán.

1′ Comienza el partido.

De hecho, la mejor opción la tiene el once paulista que con la paridad en Trujillo puede hacer prevalecer su condición de dueño de casa en el estadio Municipal Paulo Machado Carvalho ubicado en el barrio de Pacaembú.