Copa Libertadores: Boca vence 3-1 a Bolívar en la Bombonera

Con goles de Gago, Tevez y Carrizo, Boca Junior ganó 3-1 a Bolívar por Copa Libertadores de América, correspondiente a la fecha 4 del Grupo 3, jugado en la “Bombonera” de Argentina.

Boca Junior dirigido por Guillermo Barros Schelotto inició atolondrado el partido, su ofensiva no podía superar a la ordenada defensa boliviana, pero poco a poco se fueron metiendo al partido y empezaron a dominar las acciones y a los 25´ Tevez tuvo la más clara para aperturar el marcador,  tras quedar mano a mano definió por encima del arquero Romel Quiñonez y la pelota se estrelló en el palo.

Recién a los 32 minutos, Gago anotó el 1-0 de un violento remate junto al palo izquierdo, el equipo auriazul siguió porfiando y a los 41´ el “Apache” Tevez marcó el 2-0 tras conducir de manera brillante un contraataque, eludir a un par de adversarios y definir con clase entre el parante  izquierdo y el arquero.

En el inicio de la segunda etapa, a los 3 minutos Boca sentenció el partido con gol de Carrizo, tras una gran jugada colectiva, mientras el rival no atinaba a reaccionar y esperar pasar el tiempo.

El equipo boliviano dirigido por el argentino Rubén Insúa, logró descontar a los 27´ con gol desde los doce pasos  ejecutado por el español Callejón. Hasta el final del encuentro no se modificó el marcador, por desidia de los delanteros de ambos conjuntos.