Copa Libertadores: César Vallejo de local empata 1-1 con Sao Paulo

César Vallejo empató 1-1 con Sao Paulo por la fase de grupos de la Copa Libertadores en partido que tuvo como escenario el Mansiche de Trujillo. Alejandro Hohberg en el minuto 14 anotó un golazo que puso en ventaja al elenco poeta.

Cadelli en el minuto 66′ anotó el empate en la portería de Salvador Libman. El empate no le sirve de mucho a César Vallejo porque bien se sabe que de local se tiene que sacar una ventaja considerable. Además el gol brasileño de visita es un buen recaudo para el partido de vuelta el próximo miércoles 10 en el estadio Morumbi.

Los cambios no funcionaron a Franco Navarro. Con el ingreso de Luis Perea se esperó mayor amplitud ofensiva pero el colombiano estuvo lejos de ofrecer una aceptable actuación.

Minuto a minuto

93′ Termina el partido.

92′ Se salva el arco de Salón Libman. Un cabezazo brsaileño pega en el parante.

91′ Tiro de esquina para Sao Paulo. Se salva el equipo peruano que pasa apremios.

90′ Se salva Vallejo en las postrimerías. Más cerca del triunfo Sao Paulo.

89′ Centro de Donald Millán que es interceptado por un defensor brasileño. César Vallejo gana un tiro de esquina.

86′ Tiro de esquina para el equipo peruano. No pasa nada.

85′ Es fauleado en el área Alejandro Hohberg pero el árbitro ecuatoriano Zambrano no cobra nada.

82′ Hobergh ya no trasciende en el partido, siente la compañía de Millán

81′ TARJETA AMARILLA para Morales por falta a Ganso.

80′ Cambio en Sao Paulo. Ingresa Wesley y sale Thiago Mendes.

79′ Libman despejó con los puños. Luego, un tiro de Michel Bastos se va al saque de meta.

78′ Vallejo se replega peligrosamente.

77′ Morales pierde la marca.

76′ Andrade por Ricardo Centurión en Sao Paulo.

68′ Se va Mauricio Montes e ingresa el colombiano Perea en César Vallejo. Franco Navarro busca más profundidad.

67′ Tarjeta amarilla para Millán.

66′ GOOOOL de Jonathan Calleri marca el empate para la visita. Falla garrafal de Cardoza.

64′ Donald Millán impulsa el juego de Vallejo. Su disparo se abre y no genera preocupaón.

63′ Franco Navarro ordena a Morales que tape la salida de Ganso.

62′ Morales por Quinteros el cambio en César Vallejo.

60′ Daniel Chávez es la pesadilla para la defensa brasileña. Buena faena del peruano.

58′ Las acciones detenidas en el Mansiche. Los trujillanos se toman un respiro.

57′ Cadelli ingresa por Alan Kardec en Sao Paulo.

56′ Michel Bastos mete el frentazo. Libman en dos tiempos ataja.

55′ Libman vuelve a lucirse. Sin embargo es sinónimo de que los brasileños están atacando. Han llegado en tres ocasiones.

54′ Tarjeta amarilla para Hansel Riojas. Se le fue la mano contra Eugenio Mena.

53′ El ‘Patito’ Quinteros también está haciendo un buen partido.

50′ Bien Salvador Libman para atajar e impedir el corner. Hudson Santos es quien hizo el disparo que llevaba veneno.

46′ Vallejo administra bien el balón. La idea es mantener el triunfo parcial.

45′ Empieza el segundo tiempo. Sin cambios en ambos equipos.

47′ Boris Zambrano, el árbitro del partido, da por finalizado el partido en su primera parte.

46′ Tiro libre para Vallejo. Millán en la ejecución.

45′ Tiempo cumplido. La terna ecuatoriana da un adicional.

43′ Montes se acomoda bien en la delantera con Hohbberg.

42′ Donald Millán se luce con un taco y luego con un pase largo. Claro el ‘colocho’ en salida.

40′ Alan Kardec intenta hacerle un caño a Cardoza, pero el colombiano no se come el amago.

39′ Michel Bastos vuelve a ingresar por el lado izquierdo. Saca un potente zurdazo por encima del travesaño que defiende Salomóm

35′ Cardoza mete el cabezazo y se salva Denis, el arquero visitante.

34′ Daniel Chávez hace una buena jugada, saca el remate y por poco no es el 2-0.

23′ Luis Cardoza saca al corner. Buen cometido para complementarse con Salomón Libman.

21′ Centurión es el candado en Sao Paulo.

20′ Denis el portero brasileño tiene poco trabajo pero es seguro. En el gol de Hohberg fue a un ángulo imposible.

19′ Hohberg es el mejor del equipo poeta. Navarro lo utiliza para la contra.

17′ Sao Paulo tiene la pelota. Es peligroso el equipo visitante, tiene oficio y experiencia.

15′ Ganso toma el control del partido. Sao Paulo acusa el golpe.

14′ GOOOOL de Vallejo. Alejandro Hohberg con un remate seco y dirigido vence la portería de Denis.

11′ Siguen los reclamos de los brasileños. La pelota ingresó.

10′ Polémica en el partido. Cabezazo de Kardec que picó dentro del arco. Gol de Sao Paolo que el árbitro no cobró.

4′ Sao Paulo hace su juego sin que el equipo poeta se preocupe mucho en la marca.

3′ Ciucci se pierde una buena ocasión.

2′ Sao Paulo mejor parado en la cancha. Sorprende el equipo paulista.

1′ Empieza el partido en Trujillo

El conjunto de la ciudad de Trujillo es consciente de su inferioridad frente a los brasileños, pero apela a su última experiencia internacional, cuando en 2014 alcanzó los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El entrenador peruano Franco Navarro de la Universidad César Vallejo no podrá contar por lesión con el experimentado centrocampista Rinaldo Cruzado, que sufrió recientemente la rotura parcial del ligamento cruzado posterior de su rodilla, ni tampoco con el defensa colombiano Luis Cardoza, sancionado al haber sido expulsado en el último partido internacional del equipo trujillano.

El argentino Emiliano Ciucci ocupará la vacante de Cardoza en la defensa y Junior Viza hará en principio lo propio ante la ausencia de Cruzado.