Inter con doblete de Paolo Guerrero vence 3-0 a Universidad Católica

Inter de Porto Alegre goleó 3-0 a Universidad Católica en el inicio del Grupo E de la Copa Libertadores. Paolo Guerrero (64´) y (67′) y Marcos Guilherme (71)  dieron el triunfo al equipo ‘colorado’.  América de Cali y Gremio también forman parte del Grupo E.

El actual bicampeón del fútbol chileno después de un primer tiempo a pie firme, se derrumbó en el periodo final con un intratable Paolo Guerrero con un doblete en apenas 5 minutos.

El peruano en la Copa Libertadores 2020  lleva anotados tres goles, el anterior ante Tolima por la fase de grupos. Fue la mejor figura porque también asistió en el gol de Marcos Guilherme para el 3-0 y en defensa colaboró con su zaga. Noche perfecta para el  ‘9’ de la selección peruana.

Los cruzados tuvieron la desdicha de enfrentar a un Inter que jugó con justeza y precisión y con ofensiva aceitada con los goles de Paolo Guerrero que anotó un doblete en cinco minutos.

Católica jugó parte del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Valber Huerto (77′). Fue inusta la tarjeta roja porque el atacante no estaba en posición de gol.

El actual bicampeón del fútbol chileno comenzó con el pie izquierdo  su difícil misión de avanzar a octavos de final después de nueve años, jugando en un grupo que está indicado como uno de los más complejos de toda la competencia.