Copa Libertadores: Melgar suma tercera derrota y casi eliminado

Independiente del Valle derrotó a FBC Melgar 1-0 por el Grupo 5 de la Copa Libertadores en partido que tuvo como escenario el estadio Monumental de la UNSA. El elenco norteño obtuvo su primer triunfo y el once que conduce Juan Reynoso con la nueva derrota queda prácticamente eliminado.

Melgar jugó mal en defensa y su ataque estuvo pobre. Solamente Bernardo Cuesta puso en aprietos el arco defendido por Librado Azcona.

Reynoso intentó mayor peso ofensivo con el ingreso de José Carlos Fernández en el inicio del segundo tiempo. ‘Zlatan’ empezó con muchas ganas pero luego se contagió del colectivo que hizo su peor partido copero.

Melgar en el debut perdió 2-1 con Atlético Mineiro, luego cayó derrotado 1-0 por Colo Colo y ahora otroa derrota, la tercera, ante Independiente del Valle.

El arquero ecuatoriano salió con todo y golpeó con los puños a José Carlos Fernández. Pudo ser penal para Melgar.

95′ Termina el partido.

94′ Un minuto más.

93′ Azcona, arquero del IDV, hace tiempo.

92′ El arquero Ecuatoriano golpá a José Carlos Fernández.

90’Tuesta apuesta por un remate al arco, pero al centro.

81′ Se acaba el partido y Melgar a la desesperada intenta el empate.

80′ José Carlos molesto porque jugador visitante se lanza a la piscina.

75′ José Carlos Fernández ingresó con muchas ganas pero se apaga.

73′ Torres reemplaza a Acasiete.

70′ Uchuari ingresa por Junior Sornoza.

69′ La visita juega con diez, Sornoza es atendido fuera del campo.

67′ Junior Sornoza sentido, pide su cambio.

66′ UFFF. Julio Angulo se pierde el gol.

65′ Juan Reynoso entierra la cabeza en el césped, mal augurio.

64′ Anulan un gol a IDV por posición adelantada.

63′ UFFF. Julio Angulo desperdicia una buena ocasión de aumentar el tarnteador.

62’Falta de Jonathan Acasiete.

61′ Cambio en IDV, ingrasa Julio Angulo por Mario Rizoso.

56′ TARJETA AMARILLA para Leudo.

54′ Muchos problemas tiene Melgar en defensa. La visita cerca del segundo gol.

53′ Fernando León ingresa por Arturo Mina en IDV.

52′ Centro peligroso de Junior Sornoza, despeja José Carlos Fernández.

48′ TARJETA AMARILLA para Ayala.

46′ Melgar realiza dos cambios, ingresan José Carlos Fernández y Estrada por Arce y Palomino.

45′ Empieza el segundo tiempo en Arequipa.

36′ GOOOOL de Independiente del Valle.  Junior Sornoza derrota a Daniel Ferreira.

6’ Jefferson Orejuela ocasiona estragos en la defensa mistiana.

5’ Los ecuatorianos solamente tienen un punto en la Copa Libertadores. En la primera jornada igualaron con Colo Colo de local y perdió de visita 0-1 ante Atlético Mineiro.

2’ Melgar asume el partido con mucha cautela para no descuidar su arco, esta vez defendido por Daniel Ferreira.

1’ Empieza el partido en Arequipa. El once mistiano necesita ganar tras derrotas.

Independiente del Valle tampoco viene bien. Los ecuatorianos solo tienen un punto en la Copa Libertadores. En la primera jornada igualaron 1-1 ante Colo Colo de local y perdieron ante Atlético Mineiro 1-0 de visita.