Copa Libertadores: Sporting Cristal resucita y gana 3-2 a Huracán (FOTOS)

Sporting Cristal derrotó a Huracán 3-2 por el Grupo 4 de la Copa Libertadores con goles de Gabriel Costa (min. 25) y doblete de Santiago Silva (minutos 34 y 56). Ramón Abila (min. 56) y Wanchope (min. 76) descontaron para la visita. El once rimense ganaba muy cómodo 3-0 y no supo liquidar pese a que Huracán jugó con diez desde el minuto 56.

En su tercer encuentro en la Copa Libertadores, Sporting Cristal logró los tres puntos para pelear la clasificación a la segunda ronda. En el debut, los rimenses no pasaron del empate a un gol en el estadio Nacional contra Peñarol. Mientras que en el último cotejo, cayeron goleados 3-0 ante Atlético Nacional en Medellín.

El triunfo sirve para olvidar el duro revés de Medellín y pensar en lo que viene. Lo más próximo para el equipo de Mariano Soso el 5 de abril en Buenos Aires frente a Huracán en partido de revancha.

CristalHuracan

CristalHuracan09

CristalHuracan10

Tabla40803

Minuto a minuto

Segundo tiempo

97′ Termina el partido.

96′ Succar se pierde el gol solo frente a Martinelli.

95′ Ramúa saca un tiro libre, mal.

94′ UFFF Ramúa tuvo el cuarto gol. El arquero Martinelli, puso el cuerpo.

93′ Huracán tiene un tiro libre. Espinoza para el envío y Penny atenaza el balón.

92′ Lateral para Huracán que ofrece Penny.

91′ Céspedes le pone pausa, Aquino entra bien al juego. Trata de tenerla Cristal en estos cuatro minutos.

90′ Ballón remata horrible desde fuera del área.

89′ Cristal la aquieta, la tiene, amordaza para ganar algunos minutos.

87′ Alexander Succar ingresa por Irvin Avila en Sporting Cristal.

80′ Huracán con Espinoza que toma el estandarte busca el empate heroico.

79′ Pedro Aquino ingresa por Carlos Lobatón en Sporting Cristal.

76′ GOOOL de Huracán. Wanchope a placer vence a Penny. La defensa celeste no hizo bien la trampa del offside.

74′ UFFF. Martinelli apaga el incendio. Saca al corner y salva su arco.

73′ Pierde Calcaterra la pelota por intermedio de Montenegro.

72′ Marinelli detiene el remate de Jair Céspedes.

70′ Abila se pierde el gol ante Penny. Le pega mal el argentino.

68′ Irvin Avila píllado en posición adelantada.

67′ Cambio en Sporting Cristal. Ingresa Ramón Ramúa por Santiago ‘Benzema’ Silva.

66′ Tremendo choque entre Miralles y el ‘Mudo’ Alberto Rodríguez.

64′ Santiago Silva pillado en posición ilícita. Todo anulado.

57′ Huracán juega con diez por expulsión de Sosa en la jugada del penal a Santiago Silva.

56′ GOOOL de Huracán. Ramon Abila fusila a Penny.

54′ GOOOOL de Sporting Cristal. Santiago Silva convierte de penal.

50′ Montenegro busca la cabeza de Abila pero la pelota llega alta.

48′ Calcaterra juega al filo. Tiene amarilla y no se mide.

47′ Abila le da mayor movilidad al ataque del globito.

46′ Cambio en Huracán. Ingresa Bogado por Villaruel y Abila por Fritzler.

45′ Empieza el segundo tiempo en el estadio Nacional.

Primer tiempo

48′ Acaba el primer tiempo.

47′ Calcaterra remata desde fuera del área, la pelota choca en Villarueal.

45′ TARJETA AMARILLA para Calcaterra. Tres tarjetas tienen los bajopontinos.

42′ Avila busca su gol, Marinelli su principal escollo.

38′ Marinelli se esfuerza para detener el remate de Avila.

34′ GOOOOL de Sporting Cristal. Santiago ‘Benzema’ Silva con disparo cruzado derrota a Maranelli. El uruguayo usó la potencia de su cuerpo para hacerse el espacio y anotar.

32′ Gol anulado a Huracán. Espinoza fue pillado en posición adelantada.

30′ TARJETA AMARILLA para Jair Céspedes.

28′ TARJETA AMARILLA para Jorge Cazulo

26′ GOOOL de Sporting Cristal. Gabriel Costa anota a placer tras pase de Horacio Calcaterra.

25′ UFFF. Villaruel remata y se interpone la cabeza de Alberto Rodríguez, luego el palo salva a Penny.

19′ Cazulo en los suyo al contener remate de Montenegro.

18′ UFFF. Cristal se salva. Alberto Rodríguez saca el balón de la línea.

16′ Carlos Lobatón busca el gol olímpico. La pelota pega en el poste.

14′ TARJETA AMARILLA para Lucas Sosa por fuerte falta contra Gabriel Costa.

12′ Ahora es Santiago Silva el que arremete contra Marinelli.

11′ Centro de Céspedes por izquierda para cabezazo de Gabriel Costa que se va por encima del larguero.

10′ El arquero Marinelli muy atento para detener un envío con peligro por parte de Avila que está muy movedizo.

9′ TARJETA AMARILLA para Lucas Villaruel de Huracán.

6′ El arquero Gonzalo Marinelli se esfuerza para atajar una arremetida de Irvin Avila.

4′ Josepmir Ballón comete la primera falta contra Mariano González. No pasa nada.

2′ Cristal toma el control del partido. El árbitro es paraguayo y responde al nombre de Mario Díaz de Vivar.

1′ Empieza el partido en el estadio Nacional.

Con este panorama, el conjunto de Mariano Soso está obligado a derrotar a Huracán para salir del último lugar del grupo 4. Para el duelo contra Huracán, Sporting Cristal pondrá en el campo su mejor once, con Gabriel Costa, Irvin Ávila y Santiago Silva en ataque.

Transmite el partido Fox Sport en vivo y también podrá seguirse online a través de www.cronicaviva.com.pe