Copa Libertadores: The Strongest derrota 1-0 a Emelec y sigue con vida

The Strongest boliviano derrotó 1-0 a Emelec en el estadio Hernando Siles de La Paz, con gol de Alejandro Chumacero que remató y venció al arquero Dreer, al minuto 58 del segundo tiempo. Por el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América.

La lluvia que cayó en la capital boliviana le quitó intensidad al encuentro. Los norteños carecieron de precisión para crear jugadas y abrir el marcador.

A los minuto 3, el zaguero Gabriel Achilier se encontró el balón en el área del portero Vaca tras un saque de esquina, pero su remate de cabeza se fue desviado.

Mientras que los bolivianos insistieron con remates de media distancia por intermedio de Ríos, Cristaldo y Ramallo estos fueron controlados sin problemas por el portero Esteban Dreer.