Copa Perú 2016: Programación, hora y canal en vivo de la fecha 2

Este miércoles en el estadio Nacional se jugará la fecha 2 de la finalísima de la Copa Perú 2016. El líder del cuadrangular es Racing de Huamachuco que ganó en el debut a Binacional de Arequipa 1-0.

Sport Rosario enfrentará al EM Binacional de Arequipa en partido que dará inicio al  doblete a las 6: 00 p.m. en el que ambas escuadras buscarán su primer triunfo en la ‘Finalísima’ de la Copa Perú.

En la jornada inaugural, el equipo de Áncash igualó 1-1 ante Deportivo Hualgayoc, mientras que el Binacional perdió 1-0 contra Racing Club.

El doblete será trasmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los lectores podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Programación de la fecha 2

Miércoles 07 de diciembre – Estadio Nacional

6:00 p.m. Sport Rosario (Ancash) vs. EM Binacional (Arequipa)

8:00 p.m. Deportivo Hualgayoc (Cajamarca) vs. Racing Club (La Libertad)

En el encuentro de fondo en el Nacional, Racing Club podría lograr el ascenso a Primera División frente a Deportivo Hualgayoc. El cuadro de La Libertad necesita un triunfo y un empate en el duelo que abre la fecha 2.