Copa Sudamericana 2016: Municipal cae 1-0 y queda eliminado

Deportivo Municipal perdiò 1-0 en Medellìn ante Atlético Nacional en partido de vuelta de la Copa Sudamericana 2016. Alejandro Bernal (minuto 40) anotò el único tanto del partido.  El marcador global fue 6-0.

Se dio la lògica, el equipo cafetero muy superior hizo lo necesario para imponerse casi sin sudar. Alejandro Berrío perdiò un penal.

Deportivo Municipal fue un equipo muy limitado, de un nivel inferior para quedarse sin respuestas para encarar a un rival pletórico y crecido. En verdad, Nacional puso la primera piedra de la clasificación con el 5-0 logrado en Lima una semana atrás.

Municipal quedò eliminado y solo pensará en el campeonato peruano mientras que Atlético Nacional accede a la siguiente fase donde tendrà como rival al Bolìvar de La Paz, Bolivia.

MINUTO A MINUTO

90′ Acaba el partido.

88′ Asistieron al estadio Atanasio Giradot 18 mil 716 espectadores.

87′ Alejandro Bernal siembra peligro. Aliaga finalmente atenaza el balón.

83′ Macnelly Torres remata desviado.

80′ UFFF. Maxi Velasco no logra dar el puntillazo. Muy incómodo para sacar el remate.

79′ UFFF. Pedro Gutièrrez llega tarde y se pierde el gol. Armani sae presto para hacerse del balón.

78′ Luis García inquieta el arco colombiano. Armani responde bien.

75′ El arquero Aliaga bien en el achique. Ezequiel Rescaldi se pierde el 2-0.

74′ Maxi Velasco pillado en posición adelantada.

71′ Cambio en Atlético Nacional. Ingresa Gilberto Garia por Daniel Bocanegra.

65′ Segundo cambio en Nacional, abandona la cancha Orlando Berrío e ingresa Jhon Edison Mosquera.

64′ Sale Miguel Borja e ingresa Ezequiel Rescaldani en Atlètico Nacional.

48′ Orlando Berrío falla el penal.

47′  Penal a favor de Nacional.

46′ Atlético Nacional no tiene ningún apuro.

45′ Empieza la segunda parte.

45′ Acaba el primer tiempo

42′ GOOOOL de Atlético Nacional. Alejandro Bernal anota a placer. Se esperaba que el gol llegara.

41′ Centro de Orlando Berrío que se va lejos.

40′ Sawa intenta conectar con Lavandeira pero la defensa colombiana desactiva el ataque peruano.

37′ UFFF. La mejor llegada de Nacional. Orlando Berrío asiste a Miguel Borja quien remata y la pelota pega en el horizontal.

32′ Julio Aliaga, el portero que reemplaza a Erick Delgado, hasta ahora responde bien.

30′ No tiene apuro Atlético Nacional. El 5-0 logrado en Lima tiene tranquilo al equipo cafetero.

27′ Municipal solo pretende anotar por algún error. No llega con facilidad, le cuesta llegar el arco de Armani.

25′ Centro de Farid Dìaz que no es aprovechado.

24′ Mancelly Torres asiste a Miguel Borja. Pasa el susto para Municipal.

21′ Adriàn Zela sufre corte y sangra por un choque cabeza con cabeza contra un defensa colombiano.

19′ UFFF Remata Andrés Ibarguen, casi llega el primero.

17′ TARJETA AMARILLA para Juan Diego Gonzàlez Vigil

10′ Macnelly Torres es el conductor del campeón de la Copa Libertadores-

7′ Lavandeira más en función ofensiva. Sawa y Gonzàlez Vigil más atrasados.

3′ Municipal se agrupa atrás para evitar la goleada.

2′ El equipo local toma la iniciativa.

1′ Empieza el partido en Medellín

Deportivo Municipal vs. Atlético Nacional EN VIVO: se miden en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana. Los colombianos ganaron 5-0 en la ida.

Atlético Nacional: Armani; Bocanegra, Nájera, Henríquez, Díaz; Blanco, Bernal, Torres, Berrío; Ibargüen y Borja.

Deportivo Municipal: Aliaga; Zela, Delgado, Ugaz, Vásquez; Alfageme, Salazar, Moreno; Gonzáles-Vigil, Lavandeira y Sawa.