Copa Sudamericana: Alianza Lima no gana en Matute desde hace 15 años

Alianza Lima enfrentará este miércoles a Independiente de Avellaneda en partido de vuelta por la Copa Sudamericana. Los íntimos están obligados a ganar tras el empate sin goles en el Estadio Libertadores de América.

El conjunto blanquiazul no gana de local en la Copa Sudamericana desde hace 15 años cuando derrotaron por 1-0 a Nacional de Uruguay. Su participación previa (2017) en este torneo ha sido en tres ocasiones (2002, 2003 y 2014) jugando 10 partidos con un saldo de 4 victorias 1 empate y 5 derrotas.

El coach uruguayo Pablo Bengoechea tiene planeado parar su once con Leao Butrón; Paolo de la Haza, Miguel Araujo, Gonzalo Godoy y Alexis Cosío; Oscar Vílchez, Aldair Fuentes, Luis Aguiar, Erinson Ramírez y Kevin Quevedo; Lionard Pajoy.

El partido será televisado en vivo por Fox Sports desde la 7:45 pm (hora peruana) y los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe).