Copa Sudamericana: Coquimbo será rival de Sport Huancayo (VIDEO)

Coquimbo Unido venció este jueves 5 de noviembre en el estadio Metropolitano a Estudiantes de Mérida 2-0 y avanzó a octavos de final de la Copa Sudamericana.  Sport Huancayo será el rival de los chilenos en la siguiente etapa.

El partido de ida lo ganaron los chilenos 3-0, por lo que con el 2-0 hacen un global de 5-0 largamente favorable para el equipo pirata. Los goles fueron anotados por José Abrigo (8`) y Lautaro Palacios (56`).

El equipo chileno sólido y ofensivo esgrimió sus armas para resolver el partido que se hizo áspero y el árbitro puso punto final con la expulsión de José Marrufo (75′).

Coquimbo había clasificado a esta llave eliminando a otro club venezolano: Aragua. Le ganó con un global de 3-1, también venciendo en Chile 3-0 el partido de ida. En cuanto al campeonato local, los Piratas están en el puesto 15, 10 puntos por encima del último, La Serena.

Por el lado de Estudiantes, el cuadro de Mérida llegó a esta instancia luego de quedar tercero en el Grupo F de la Copa Libertadores, detrás de Nacional y de Racing. En su torneo local, se encuentra sexto en el Grupo A, con cinco puntos en seis partidos jugados.

Fuente: Prensa Estudiantes de Mérida