Cristal gana 2-1 a Wanderers en la ‘Noche de la Raza Celeste’

Sporting Cristal se impuso 2-1 al Montevideo Wanderers en la ‘Noche de la Raza Celeste’ en el Estadio Nacional. El cuadro celeste presentó a su plantel 2016 que disputará el Descentralizado 2016 y la Copa Libertadores.

El técnico Mariano Soso alineó una oncena inicial con la que intentará debutar la próxima semana en el Descentralizado 2016 frente a Sport Huancayo en el estadio Alberto Gallardo.

El técnico rimense priorizó la posesión de balón y la intensidad ante el Montevideo Wanderers, pero no encontró el gol en el primer tiempo.

En la segunda parte Soso cambió a los once jugadores, con Renzo Sheput como el más experimentado y capitán. También estuvo el Cholito Ávila y Cossío.

Este equipo celeste no tuvo mucha posesión, pero sí encontró los goles a través de Alexander Succar y un tiro libre espléndido de Renzo Sheput.