Cristal, Melgar, San Martín y Universitario comparten la punta

Melgar aplastó 4-1 al Unión Comercio en el Monumental de la UNSA y comparte liderato del Clausura con Sporting Cristal, San Martín y Universitario que ganó a Deportivo Municipal 1-0.

Melgar confirmó su buen momento en el Torneo Clausura con un claro triunfo ante Unión Comercio, que lo sitúa como claro aspirante al título. El elenco de Moyobamba se venía constituyendo en un buen animador del certamen pero fue frenado en Arequipa.

El equipo de Juan Reynoso fue ampliamente superior a su rival, no obstante, se vio abajo en el marcador apenas a los 8′ cuando Evany Machahuay venció a Álvarez con un remate debajo de las piernas.

Ysrael Zúñiga se encargó de remontar el partido con dos goles marca de la casa. Un remate dentro del área tras un rebote en el poste y un cabezazo tras una salida en falso de “Banana” Ruíz.

Unión Comercio intentó reaccionar pero nuevamente Melgar le dio una estocada a poco del final de la primera parte a través del colombiano Omar Fernández.

En la segunda parte, Melgar se dedicó a gestionar su ventaja y cerró cifras definitivas a los 77′ con un penal convertido por Minzum Quina, que le costó la expulsión a Vásquez.

Así, Melgar llegó a los 13 puntos y es uno de los líderes del Torneo Clausura al jugarse en forma parcial la fecha 8 al lado de Sporting Cristal, San Martín y Universitario mientras Unión Comercio se quedó a mitad de tabla con 9 unidades.