Deportivo Municipal cae 1-2 ante Juan Aurich por la fecha 2 del Clausura

Juan Aurich sumó el puntaje perfecto al derrotar 2-1 a Deportivo Municipal por la fecha 2 del Torneo Clausura 2015. El elenco chiclayano al igual que San Martín tiene seis puntos y lideran el campeonato con seis puntos.

Germán Pacheco con un doblete se erigió en figura del once norteño en un cotejo cerrado, con escasas ocasiones de gol.

Deportivo Municipal hizo un buen partido pero careció de eficacia de cara al arco defendido por Juan Goyoneche ante la ausencia del titular Pedro Gallese quien se encuentra con la selección peruana en Washington.

El primer gol del partido llegó en el minuto 27 cuando Oscar Vílchez desbordó bien por izquierda y metió el centro para Germán Pacheco, que llegaba desde atrás y con buen remate puso el 1-0.

Deportivo Municipal tuvo sus chances en la primera mitad pero el portero Juan Goyoneche evitó los tantos de Masakatsu Sawa y Armando Alfageme.

En el inicio del segundo tiempo, Diego Benítez con su ingreso le dio más peso ofensivo al elenco edil. Gianfranco Labarthe tuvo la primera opción pero no pudo definir correctamente. A los 55 llegó el segundo tanto de la visita, nuevamente por obra de Germán Pacheco.

Juan Aurich tuvo un par de ocasiones para poner el tercero con contragolpes pero no hubo buenas decisiones para definir. En los descuentos, Gianfranco Labarthe logró descontar pero no sería suficiente.

Juan Aurich sumó 6 puntos y es líder del torneo, mientras que Deportivo Municipal, tiene 0 unidades al perder también en la jornada inaugural 0-1 con César Vallejo y marcha en la penúltima ubicación.

Síntesis

Deportivo Municipal (1): Delgado, Ugaz, Barrera, Zela, Nakaya, Alfageme, Gonzales Vigil (Eugenio, 76′), García, Ísmodes (Gutiérrez, 58′), Sawa (Benítez, 45′), Labarthe. DT: Francisco Melgar.

TA: Sawa, Ísmodes

Gol: Labarthe (90′)

Juan Aurich (2): Goyoneche, Perleche, Y. Vílchez, Delgado, Reyes, Ubierna, Rojas, O. Vílchez, Medrano (Valoyes, 82′), Pacheco (Manzaneda, 78′), Rengifo (Regalado, 87′). DT: Roberto Mosquera.

TA: Perleche, Manzaneda, Y. Vílchez

Goles: Pacheco (27′, 55′)

Árbitro: Luis Seminario

Estadio: Iván Elías Moreno