Deportivo Municipal empata 1-1 con León de Huánuco y es líder del Apertura

Deportivo Municipal estuvo cerca de sacar un valioso triunfo en el estadio Heraclio Tapia pero tuvo que conformarse con el 1-1 ante León de Huánuco en condición de visitante. El once edil es momentáneamente líder del Torneo Apertura.

A los 58 minutos del partido, Masakatsu Sawa se zambulló y con golpe de cabeza logró  abrir el marcador a favor del cuadro edil. Posterior al tanto de la franja, el cuadro local adelantó sus líneas, pero sin eficiencia de cara al ataque.

Ya en el segundo tiempo, sobre los 89 minutos, de tiro penal, Daniel Sánchez logró emparejar el ‘score’.

Con este resultado, Deportivo Municipal sumó 8 unidades y se ubica momentáneamente como único líder del Torneo Apertura, mientras que León de Huánuco sumó recién su primera unidad en la tabla.

En la próxima fecha los ediles se medirán en condición de local ante Sport Huancayo en Villa El Salvador. Por su parte, León de Huánuco visitará Trujillo para enfrentarse a César Vallejo que perdió con San  Martín 3-2.