Deportivo Municipal entre los cuatro primeros al ganar 2-1 a César Vallejo

Deportivo Municipal derrotó este sábado 2-1 a César Vallejo por la fecha 4 de la Liguilla A. Los goles del elenco edil fueron anotados por el panameño Sergio Moreno y Pedro Gutiérrez.

Deportivo Municipal volvió a sonreír en el Descentralizado tras las dos últimas derrotas ante Juan Aurich (4-1) y FBC Melgar (2-1) por las fechas 2 y 3 respectivamente.

Esta vez se le presentó la ocasión de resarcirse y no la desaprovechó frente a César Vallejo que cada vez se hunde en el fondo de la tabla sin conseguir resultados. Los ediles con el triunfo superaron a Alianza Lima y ya están cuartos.

Una primera etapa pareja y con pocas opciones de goles se vivió en Villa El Salvador. Los ‘poetas’ eran los necesitados y salieron de manera ofensiva a buscar el encuentro, pero siempre se encontraban con una correcta zaga de la franja.

En el segundo tiempo llegaron las emociones de los goles. A los 63′ el panameño Sergio Moreno abrió el marcador con una gran definición ante la salida del guardameta Salomón Libman.

Tres minutos más tarde Pedro Gutiérrez quien fue una de las figuras del partido se mandó un golazo para anotar el segundo y liquidando un partido que parecía complicado para Municipal. Los ediles sumaron 52 puntos y por ahora son cuartos para luchar por el título.

Luis Cardoza en los instantes finales de la brega descontó con una anotación muy al estilo del colombiano.