Deportivo Municipal golea 3-0 a Garcilaso por la fecha 9 del Torneo de Verano

Deportivo Municipal  derrotó 3-0 a Real Garcilaso en el estadio Miguel Grau del Callao este domingo por la fecha 9 del Torneo de Verano. Los ediles tuvieron un domingo redondo ante los cusqueños cobrándose la revancha del 5-1 de la primera rueda en el Cusco.

Además la paliza edil en el Callao permitió que salgan del fondo de la tabla del grupo B aparte de lograr su tercer triunfo en el certamen veraniego.

Rodrigo Cuba fue la figura de la ‘Academia’. El ‘Gato’ inició el camino de la victoria desde muy temprano con un doblete. Anotó a los 2 y 10 minutos. Con el marcador a favor, el partido se le acomodó mejor al equipo de Víctor Rivera.

El delantero José Carlos Fernández cerró el triunfo de Deportivo Municipal a los 87 minutos. ‘Zlatan’ estuvo atento al rebote dejado por el arquero Diego Morales para anotar su primer gol en la temporada.

Con este resultado, la ‘Academia’, que antes del partido era penúltimo, igualó con diez puntos a Real Garcilaso, quinto puesto del grupo B. 7 puntos es la diferencia con el líder de la llave, Melgar de Arequipa.