Descentralizado – Liguilla B: Universidad San Martín empató 1-1 con Comerciantes Unidos

Los equipos de Universidad San Martín y Comerciantes Unidos empataron 1-1 en el estadio Miguel Grau del Callao, en un partido por la quinta fecha de la Liguilla B del Torneo Descentralizado.

Abrió la cuenta a los 41 minutos del primer tiempo, Wilder Cartagena para los santos, y lo empató a 10 del final Gary Correa, con potente remate desde fuera del área.

Desde los primeros minutos los dirigidos de “Chemo” del Solar tuvieron la posesión de balón y las opciones más claras de abrir el marcador. Christian Ortiz estrelló su remate al travesaño.

Sobre el final del encuentro el árbitro Jorge Panta falló al no cobrar un penal claro sobre William Palacios generando la molestia del entrenador de los albos y de los hinchas.

Con este resultado Comerciantes Unidos lleva 10 partidos sin perder y está en zona de Copa Sudamericana. Mientras que San Martín lleva tres partidos sin caer y está fuera de la zona de descenso.