Ecuador con puntaje perfecto lidera las Eliminatorias Rusia 2108

Ecuador goleó a Venezuela 3-0 por la fecha 4 de las Eliminatorias Rusia 2018 con goles de Fidel Martínez, Jefferson Montero y Felipe Caicedo. El once ‘tricolor’ cierra el año con puntaje perfecto de 12 puntos.

La vinotinto, por el contrario, despide el año sin haber logrado punto alguno y es el único inquilino del sótano de la tabla de posiciones.

Con el pasar de los minutos, la selección nacional pasó a tomar el control en la cancha. A los 10 minutos, con una rápida jugada, Martínez recibió un pase, pero su anotación no subió al marcador porque estaba en offside.

La revancha llegó luego de 4 minutos: Juan Carlos Paredes lanzó un centro que pescó Martínez y aprovechó la salida del portero Delfino (1-0). Esto descontroló a los llaneros.

A los 22, el arquero de la Vinotinto realizó un mal saque y el balón quedó servido para Miler Bolaños, quien terminó gestando una llegada que Montero terminó convirtiendo en gol (22 m).

En la etapa complementaria, los llaneros se mostraron agresivos; sin embargo, un contragolpe de la escuadra norteña acabó con sus intenciones. A los 60, Montero desbordó por la izquierda y lanzó un centro. Felipe Caicedo solo cabeceó y firmó el 3-0.