YouTube: Mira el golazo del colombiano Vladimir Hernández

Vladimir Hernández anotó este sábado un golazo en el partido entre Atlético Nacional y América de Cali que podría ser registrado como el mejor del año por su ejecución.

El protagonista de la magnífica acción fue Vladimir Hernández, el hábil atacante colombiano del cuadro verdolaga que dejó en el camino a varios caleños para definir con sutileza y mucha frialdad por encima del portero rival.

Hernández no necesitó más de 45 minutos para otorgarle la victoria a los de Medellín con su doblete. El pequeño atacante ingresó en el complemento cuando el marcador estaba 0-0.

No es la primera vez que el delantero colombiano anota un gol espectacular (ver video de YouTube más abajo). En su debut en 2017 con el Santos brasileño marcó de chalaca.