Eliminatorias Rusia 2018: Colombia derrotó 3-2 a Bolivia en La Paz

Colombia consiguió un agónico triunfo 3 a 2 ante Bolivia con gol de Edwin Cardona a los 92′ cuando el marcador estaba emparejado a dos. El duelo se jugó en el gramado del Hernando Siles de La Paz.

Los colombianos se pusieron rápidamente adelante en el marcador a los 9′ por intermedio de James Rodríguez, luego aumentó a los 41′ Carlos Bacca, con la ventaja parcial se fueron al descanso.

El equipo “cafetero” en el segundo tiempo perdió el manejo del balón y luego de una mano en el área de Jeisson Murillo, Juan Carlos Arce anotó el primer gol para el equipo boliviano.

El segundo tanto de Bolivia llegó en el minuto 62 gracias a Alejandro Chumacero, luego de una falta al defensor colombiano Jeisson Murillo.

El gol de la victoria para Colombia lo consiguió Edwin Cardona al minuto 92, luego de un gran pase de Marlos Moreno, quien había ingresado 5 minutos antes.

Bolivia formó con: Romel Quiñones, Erwin Saavedra, Edward Zenteno, Ronald Eguino, Leonales Morales, Danny Bejarano, Alejandro Chumacero, Ruddy Cardozo, Damian Lizio, Juan Carlos Arce, Roodrigo Ramallo.

Colombia: David Ospina; Steffan Medina, Oscar Murillo, Jeisson Murillo, Faryd Díaz; Daniel Torres, Guillermo Célis, Sebastián Pérez; James Rodríguez, Juan Guillermo Cuadrado; Carlos Bacca.