Eliminatorias Rusia 2018: Con goles de Mercado y Messi Argentina superó a Bolivia

Argentina jugando a ritmo de entrenamiento derrotó 2-0 a Bolivia en Córdoba por fecha 6 de las Eliminatorias Rusia 2018, con goles de Gabriel Mercado y Lionel Messi.

La selección albiceleste dirigidos por Gerardo Martino no tuvo la brillantes que se esperaba pero alcanzó para sumar tres importantes puntos frente a los altiplánicos, que no encontraron la brújula para poder romper la férrea defensa Argentina.

Abrió el marcador el lateral de River Plate Gabriel Mercado en el minuto 19 tras un gran pase en profundidad de Lionel Messi, lo cual dio una cierta tranquilidad a la oncena argentina.

8 minutos después el capitán Lionel Messi anotó el segundo de penal, después de una supuesta falta de Ronald Eguino sobre Ever Banega, que el árbitro venezolano Jesús Valenzuela sancionó sin titubear la pena máxima.

Luego del 2-0, los argentinos se limitaron a tener el control del balón y pasar el tiempo, frente a un timorato rival, que no se atrevía A grandes cosas, simplemente a defenderse y evitar un resultado abultado.

Argentina con el triunfo, sumó 11 puntos y está a dos de Uruguay y Ecuador, que tienen 13, por su parte Bolivia continúa en la penúltima posición con apenas tres unidades, dos más que el colero Venezuela.

Alineaciones:

Argentina: Romero; Mercado, Demichelis, Pinola, Rojo; Mascherano, Biglia, Banega; Messi, Di María e Higuaín.

Bolivia: Lampe; D. Bejarano, Eguino, Marteli, Gutiérrez, M. Bejarano; Campos, D. Bejarano, Galindo, Smedberg y Duk.