Torneo Apertura: Herrera salva al Cristal con gol del empate ante Binacional

Sporting Cristal volvió a empatar en el Torneo Apertura y con esto, Alianza Lima, tiene la gran oportunidad de acercarse y pelear por conquistar el segundo trofeo de la temporada.

Binacional fue un duro oponente e incluso abrió el marcador por intermedio del paraguayo Milton Benítez y de forma agónica, con tanto de Emanuel Herrera, el 1-1 fue el marcador final.

Tras un primer tiempo con ocasiones de gol en los arcos defendidos por Cotillo y Álvarez, el partido se hizo intenso en la parte complementaria.

Fue el elenco de Binacional que ejerce su localía en el estadio 25 de setiembre en Moquegua, abrió la cuenta por intermedio del guaraní Milton Benítez quien anotó un golazo a lo Lionel Messi.

Benítez se perfiló en el borde del área, hizo el movimiento que le permitiera encontrar la brecha en la zaga rimense. Una vez localizado el destino de red, su disparo dejó al ‘Pato’ Álvarez arrodillado sin oponer resistencia alguna.

Enmanuel Herrera, el goleador argentino de los rimenses, aprovechó un despeje de Michael Sotillo para poner el empate a poco de ingresar al minuto 40 cuando los hinchas celebraban el triunfo de los nacionalistas.

Con este resultado el beneficiado fue Alianza Lima que ve aumentar su chance de meterse a la pelea por el título del Torneo Apertura.

Sporting Cristal sumó 29 puntos y puede llegar a un tope de 32 puntos su gana en la última fecha a Sport Rosario en el estadio Alberto Gallardo. Alianza Lima por su parte tiene 23 puntos, juega esta noche con Sport Huancayo. El elenco victoriano tiene 23 puntos con seis posibles para llevarse a la bolsa. Tiene que ganar sus dos partidos.