En el debut de Roberto Mosquera Sporting Cristal empata 1-1 con Vallejo

César Vallejo empató 1-1 con Sporting Cristal por la fecha 5 de la Liga 1 del Torneo Apertura 2020. Emanuel Herrera de penal 30’ y Yorleys Mena 70’ firmaron el empate con sus goles el intenso partido entre poetas y limeños.

Vallejo falló en el puntillazo final para salir airoso del partido. Hasta cuatro disparos en los maderos del arco defendido por Renato Solís abrieron el debate  de la polémica para un intento de descifrar si fue suerte o error.

De todos modos el elenco trujillano generó acciones de gol que hubiera permitido al equipo de Chemo Del Solar cebarse en un nuevo triunfo como el logrado ante Universitario en el Monumental por 2-0.

Raziel García fue el primero en golpear las puertas del arco rimense. El delantero intentó un globo que no llegó a destino. La  pelota pegó en el horizontal y en la siguiente acción Martín Távara fue frenado con falta en el área rival por parte de Emiliano Ciucci. El árbitro cobró y Emanuel Herrera cambió por gol. Se jugaba el minuto 30.

En el segundo tiempo Vallejo encontró el ungüento que cura sus heridas con el gol de empate a cargo de Yorleys Mena que empujó el balón en una de las tantas cargadas.

Sporting Cristal: Renato Solís; Renzo Revoredo, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Johan Madrid; Jesús Castillo, Jorge Cazulo, Martín Távara, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales; Emanuel Herrera.

César Vallejo: Máximo Rabines; Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Emiliano Ciucci, Jersson Vásquez; Arquímedes Figuera, Ronald Quinteros, José Manzaneda, Raziel García, Jairo Vélez; Yorleys Mena.

Estadio: Mansiche de Trujillo.