España renovada y efectiva golea 4-1 a Gales en fecha FIFA

España asentó su triunfo en un gran primer tiempo, donde se colocó 0-3 en el marcador, con dos goles de Paco Alcácer (8´y 29’) y uno de Sergio Ramos (19’). Marc Bartra (74’) cerró la goleada.

Marc Bartra marcó en la segunda mitad, sellando los cuatros goles convertidos por la ‘furia roja’ y Sam Wokes (89’), en el último minuto, maquilló el resultado para una selección de Gales que no contó con su máxima figura, Gareth Bale.

La próxima parada de la selección española será el lunes 15 de octubre frente a Inglaterra por el grupo 4 de la UEFA Nations League.

La selección española aplastó 4-1 a Gales en una nueva prueba para el estratega Luis Enrique en el Millennium Stadium de Cardiff. La principal novedad de la Roja es que Paco Alcácer anotó un doblete en su regreso a máximo nivel internacional.