Eurocopa Francia 2016: Croacia derrota a España 2-1 y se apodera del primer lugar del Grupo D

A falta de dos minutos para que finalizara el partido, Perisic venció a De Gea y dejó a los croatas en la primera posición del Grupo D. Los de Vicente Del Bosque se enfrentarán con Italia en octavos de final de la Eurocopa Francia 2016.

A los 88 minutos del partido,  Perisic hizo historia y Croacia se quedó con la primera posición del Grupo D al ganarle por 2 a 1 a España, el vigente bicampeón de la Eurocopa.

Aperturó  el marcador Álvaro Morata para los españoles,  pero antes de que finalizara el primer tiempo  Kalinic empató con un golazo de taquito.

En el segundo tiempo, cuando estaban empatados, Sergio Ramos pudo cambiar la historia con un penal, pero se lo atajó el arquero Danijel Subasic, quien se adelantó una barbaridad.

España, ganador de las últimas dos Eurocopas, se medirá en octavos con el elenco de Antonio Conte.